Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit traumhaft schönem Ausblick
Das Hotel liegt direkt an der Hafenpromenade von Sliema als idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Die vierspurige Straße vor dem Hotel in Kombination mit den vielen umliegenden Pubs ist sehr laut. Die Fenster sind allerdings sehr gut isoliert, so dass der Lärm bei geschlossenen Fenstern nicht ins Zimmer dringt. Wir hatten für 9 Tage eine Juniorsuite im 6. Stock gebucht. Der Ausblick auf Sliema, den Hafen und Valletta war traumhaft schön. Es gibt keine hoteleigenen Parkplätze, so dass wir die…
renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
super stay nahe Valletta
schöner Aufenthalt in Sliema, nicht weit von den Ferries, Busstation (nach Valletta und auch zum airporrt) gleich gegenüber, jede Menge Gastro in der Umgebung. Nett zum Bummeln am Meer oder quer furch die Stadt bis zu den Roman Baths. Jederzeit gerne wieder!
eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine schöne Unterkunft mit Blick auf die Altstadt.
Das Hotel ist neu und daher sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist auch gut. Alles ist in der Nähe vorhanden. Die oberen Zimmer haben eine sehr schöne Aussicht und die Fenster sind gut gedämmt. War alles top.
HB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ideale Unterkunft mit Bus und Fähranschluss
Einziger Nachteil: Pub und Bar abends mit lautester Musik, deshalb Zimmer auf Hinterhof besser als vorne mit Blick auf die Bucht.
Susanne Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im modernen Hotel
Wir waren vom 7. bis 10. September im The Londoner Hotel in Sliema. Der Aufenthalt war sehr angenehm – das Hotel ist modern, sauber und gut gelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Zimmer in zentraler Lage für Stadterkundungen
Wer für einen Kurztripp auf Malta ist, Valletta und die Insel kennen lernen möchte, dem kann ich dies Hotel nur empfehlen. Nicht geeignet für Badeurlaub o.ä.. Es gibt keinen Pool im Hotel. Ein öffentlicher Pool ist ca. 300m entfernt, die Eintrittspreise sind aber happig. Die Lage zur Fähre und zu den Öffi´s ist super. Man ist im herzen von Sliema, es reihen sich Restaurant an Restaurant und Kneipe an Kneipe.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Unterkunft
ich würde das Hotel nochmals besuchen, da die Lage, sowohl auch Zimmer und Räumlichkeiten gut waren. Daher klare Empfehlung.